Unser Verein wurde 1955 gegründet, besteht also seit über 60 Jahren

Für uns Grund genug, um mit Stolz von einer funktionierenden Fliegerkameradschaft zu sprechen und weiterhin optimistisch und zuversichtlich in die Zukunft zu blicken.

Der aktuelle Vorstand bestehend aus Alois Müller, Hans-Fred Harig und Manfred Engelhardt.

Zur Zeit haben wir 80 Mitglieder, die sich zwei Mal in der Woche treffen und das Vereinsleben abwechslungsreich gestalten.

Wir freuen uns natürlich über neue Flugbegeisterte. Gerne können Sie bei uns einen Schnupperflug buchen und bei Interesse, Ihre Pilotenlizenz erwerben.

Wir bieten Motorflugausbilung mit AQUILA A 210, Robin DR 400 Diesel und einer Cessna 172 an. Sowie eine UL-Ausbildung mit einer FK-9

Wer aber nur mal abheben und einen Rundflug über das Saarland erleben will, ist natürlich bei uns genau richtig.

Für Freunde und Bekannte ist ein solcher Rundflug ein absolut originelles Geschenk. Ein Flug über die Heimat macht viel Spaß und wird sehr lange in Erinnerung bleiben.

Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns Mittwoch Nachmittags oder am Wochenende in unseren Clubräumen auf dem Flugplatz in Wallerfangen-Düren.

Wir freuen uns auf Sie !